Максим Галкин извинился перед экс-солисткой «Мираж» за клевету

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Галкин извинился перед экс-солисткой «Мираж» за клевету

В эфире программы прозвучало обидное для певицы утверждение, будто за нее пела всегда Маргарита Суханкина.

56-летняя певица Наталия Гулькина, которая была солисткой группы «Мираж», обвинила Первый канал в клевете. В эфире программы «Сегодня вечером», ведущим которой является Максим Галкин, прозвучало, что за всех в группе «Мираж» пела именно Маргарита Суханкина. Это задело за живое другую экс-солистку, которая отрицает, что пела под фонограмму коллеги.

«Я живой человек, и я устала от бесконечных сплетен со стороны моих бывших коллег по «Миражу», а именно от Маргариты Суханкиной. Я долго молчала после того, как мы расстались в 2011 году, но до сих пор везде и всюду Суханкина заявляет, что всё в «Мираже» спела она, а остальные только открывали рот. Теперь это прозвучало на Первом канале», - возмутилась певица.

Максим Галкин, как ведущий этой программы, решил принести извинения Гулькиной, как от себя, так и от лица Первого канала. Он записал видеообращение в Instagram. Он объяснил, что считает Гулькину отдельной эстрадной единицей и восхищается ее вокальными данными.

«Я сказал, что за солисток группы «Мираж» пела Маргарита Суханкина. Дорогая Наташа, я вам должен сказать, что это было с моей стороны, безусловно, неосознанно, потому что вы для меня давно уже самостоятельная творческая единица. У вас потрясающие вокальные данные, вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!» - сказал Галкин.

Слова о фонограмме он считает редакторской ошибкой и сказал, что попросит быть внимательнее в следующий раз создателей программы. И этого оказалось достаточно, чтобы конфликт был исчерпан. Певица приняла извинения Галкина.

«Если честно, я, конечно, не ожидала, что услышу объяснение в связи с этой ситуацией. Благодарю!» - ответила Гулькина.

Напомним, что Наталия Гулькина была солисткой группы «Мираж» с 1987 по 1988, а также с 2005 по 2011 годы. Из группы «Мираж» Гулькина ушла из-за разногласий с коллегами. Она возобновила сольную карьеру. Однако певице запретили исполнять песни группы, даже те, что она солировала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей