Максиму Фадееву пришлось объясняться с женой после слухов о романе с Серябкиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максиму Фадееву пришлось объясняться с женой после слухов о романе с Серябкиной

Продюсер отдал экс-подопечной права на ее песни и песни группы SEREBRO.

51-летний продюсер Максим Фадеев после громкого заявления о роспуске всех своих артистов дал откровенное интервью. Он пояснил, что расторг контракт со всеми своими артистами и отдал им права на исполнение песен. Кроме Наргиз Закировой и Олега Майами. Интересно, что Ольге Серябкиной, которую экс-солистка SEREBRO Елена Темникова назвала любовницей продюсера, Фадеев отдал не только права на песни MOLLY (ее сольный проект), но и все треки SEREBRO.

«Оля была лидером изначально. Лена просто стояла в середине. Она писала песни, английские, русские тексты. Она участвовала постоянно в процессе создания клипов и пр. Т.е. она была полноценным таким сопродюсером», - объяснил Фадеев причину передачи треков группы Ольге.

Фадеев признался, что слухи о его романе с подопечной ударили по его отношениям с женой Натальей. Елена Темникова шокировала публику, заявив, как видела Серябкину и Фадеева вместе. После и Наргиз Закирова говорила, что у Серябкиной в лейбле особое положение, и она всем управляет.

«Они мстят мне за то, что не стали моими музами. То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, повредило нам. Ей в отношениях с ее парнем, а мне - с женой. Мы должны были объясняться перед близкими», - сказал продюсер.

Он прямо заявил, что у него нет отношений с певицей, и у нее есть своя личная жизнь.

«Серябкина. Все говорили, что у нас отношения. У нас нет отношений. Что ж мне тогда ее не оставить? У нее давно своя жизнь. И личная в том числе. Но я не в праве о ней говорить», - отметил Максим Александрович.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей