Мама Сергея Лазарева: «Дети его изменили»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Сергея Лазарева: «Дети его изменили»

Певец и его мама рассказали, как изменилась их жизнь после рождения Анюты.

Сергей Лазарев ошарашил общественность признанием в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», что уже год он в тайне ото всех наслаждается отцовством. У него появилась дочь Анюта, которую выносила суррогатная мать. Поначалу о грядущем пополнении не знала даже мама Сергея Лазарева – Валентина Викторовна. Первые две недели после рождения дочки певец вообще пропал от глаз публики и проводил с малышкой все свое время. Валентина Викторовна рассказала, что дети сильно изменили ее сына. И ей мило наблюдать за тем, как он заботиться о Никите и Анне.

«Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется, лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить… Конечно, дети его изменили. Он стал еще более ответственным, взрослым. Всегда торопится домой, сын и дочь - на первом месте. И я любуюсь, наблюдая за их взаимоотношениями», - сказала мама Сергея Лазарева.

Сам артист же рассказал, что его годовалая дочка уже проявляет характер. По его мнению, она очень похожа на своего биологически родного брата Никиту внешне, но по характеру они отличаются.

«Никита не ревновал к маленькой сестренке. Очень обрадовался, когда узнал, что станет старшим братом. Хотя я переживал, что будет соперничать за внимание. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках… Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная», - поделился певец.

Отметим, что и у Никиты, и у Ани есть своя няня. Да и сам артист после работы спешит домой к малышам. Дети для него – в приоритете. Лазарев признался, что всегда мечтал о большой семье. И рад, что теперь у него «два солнышка», и ему не нужно это скрывать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей