Меган Маркл и принц Гарри выступили с резким заявлением в адрес королевы

КУЛЬТУРА5 комментариев
Меган Маркл и принц Гарри выступили с резким заявлением в адрес королевы

Меган Маркл и принц Гарри хотели создать собственную империю под брендом, но его название забраковали в Великобритании.

Ох и натянутые отношения в королевской семье. Меган Маркл стала причиной раздора не только в своей семье, но и в королевской. Ради жены супруг даже отказался от королевского титула и привилегий. Вместе с женой принц Гарри намерен перебраться в Канаду. Они хотят сами зарабатывать и не просить финансовой поддержки британской монархии. Однако не все так просто.

Меган Маркл захотела создать собственную империю под брендом Sussex Royal, которая бы занималась продажей сувенирной продукции, игрушек и других предметов. Однако в Великобритании запретили присваивать бренду такое название, подчеркнув, что после отказа от титулов понятие «королевский» не имеет к ним никакого отношения.

В ответ Меган Маркл и принц Гарри заявили, что так и быть – больше они не будут использовать королевский титулы (Меган и Гарри пока еще носят титулы герцогов Сассекских) в коммерческих целях. Однако ущемленная Маркл в официальном заявлении подчеркнула, что это решение ее добровольное, а вовсе не из-за решения королевы.

«Хотя кабинет министров не обладает какой-либо юрисдикцией в отношении использования слова Royal за границей, герцог и герцогиня Сассекские не намерены использовать Sussex Royal или любую итерацию слова Royal на любой территории после перехода, который произойдет весной 2020 года», - говорится в заявлении.

Отметим, что такое поведение Меган Маркл вызывает бурю негодования и возмущения у британцев. Местные СМИ даже пишут, что королева Елизавета II злится на супругу внука. Ранее она пыталась вразумить принца Гарри, чтобы тот не отказывался от титулов и не покидал Великобританию. Но принц послушал жену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей