«Могла быть двойня»: Дима Билан впервые рассказал о своих не родившихся детях

КУЛЬТУРА1 комментарий

Артист рассказал о неудачных попытках стать отцом и построить семью.

37-летний певец Дима Билан впервые рассказал о личной трагедии. Артист никогда не был женат, у него нет детей. Но оказалось, он мог стать отцом двойни. В интервью youtube-каналу «А поговорить?» Билан рассказал, что у него были отношения с женщиной, которая забеременела от него. Она была на третьем месяце беременности.

«Я планировал семью. У меня должны были родиться двое детей от девушки, с которой я встречался, которую любил… Все говорят, что девушки испытывают какой-то колоссальный страх и ужас. Я тоже это наблюдал. Я не знаю, что у нее было в голове, когда есть эта надежда, ощущение, что… Три месяца, да. Двойня…», - признался Билан.

Сейчас артист сожалеет, что когда узнал, что станет отцом, рассказывал об этом «направо и налево». Потому что в итоге произошел выкидыш.

«Попытка не удалась. В первую попытку полетел в Исландию, уже лысый весь. Думаю, новая жизнь какая-то… Вторая попытка была. Тоже не получилось. Можете верить, можете – нет. Я просто сошел с ума», - сказал певец.

Он сильно расстроился, так как метал о детях, много думал об этом и читал. Он с 14 лет, как взрослый, помогал в воспитании младшей сестры Ани. Поэтому так трепетно ждал появления собственных детей.

У Билана была бурная молодость. Менял девушек, как перчатки. Спустя годы он возобновил с бывшей девушкой, чье имя не разглашает. После двух неудачных попыток стать родителями, пара рассталась.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей