Муж Бородиной о травмах на лице: «Меня избили на съемках шоу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Муж Бородиной о травмах на лице: «Меня избили на съемках шоу»

Ранее муж ведущей пошутил, что получил травмы в ходе просмотра мультиков с дочкой. Но его слова были восприняты серьезно.

39-летний муж Ксении Бородиной – Курбан Омаров – объяснил, откуда у него травмы на лице. Ранее он опубликовал фото из медучреждения и подписал: «Кто-то пьянствует, кто-то гуляет, кто-то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого д*рьма. Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал». А в комментариях добавил, что с ним все хорошо, а причина в том, что он «просто не вовремя переключил мультик» своей 3-летней дочери Теоны.

Слова Омарова восприняли серьезно, предполагая, что девочка могла случайно «зарядить пультом» в папу. На деле же оказалось, что Омаров просто пошутил. Он объяснил журналистам, что травмы получены в ходе съемок нового шоу.

«Да, меня, правда, избили. Сейчас со мной уже все хорошо. Это было сделано специально для нового шоу. А какого, пока сказать не могу. Скоро все узнаете», - уже серьезно ответил муж ведущей «Дома-2».

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже четыре года. В 2016 пара была на грани расставания, но кризис в семье удалось преодолеть, в том числе, благодаря общей дочери Теоне. Бородина также воспитывает старшую дочь 10-летнюю Марусю, которая родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. У Курбана Омарова также есть сын от первого брака – 11-летний Омар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей