Муж Лолиты подал на развод

КУЛЬТУРА2 комментария
Муж Лолиты подал на развод

Мужчина нашел пассию помоложе.

После слухов о появлении любовницы у пятого мужа 55-летней певицы Лолиты мужчина подал на развод. Как видно на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы, Дмитрий Иванов подал иск о разводе 7 октября. А спустя 10 дней его заявление обрело официальный статус.

Пара объявила о расставании еще в июле, но артистка верила, что все еще небезразлична мужу. 44-летний Дмитрий Иванов сопровождал ее и поддерживал во время обследования в Израиле. Потом выяснилось, что Иванов закрутил роман с 40-летним косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой, которая живет в Москве и руководит собственной клиникой. Лолита, когда узнала о любовнице, поразилась ловкости мужа строить из себя заботливого и любящего человека. К тому же отметила, что на свидания с новой пассией он ходил в вещах и аксессуарах, которые певица купила ему за свой счет. Она поздравила его новую «жертву».

Отметим, что Дмитрия Иванова не раз обвиняли в том, что он сидит на шее звездной жены. Якобы Лолита обеспечивала мужа всем – хорошим автомобилем, курортами, брендовой одеждой. А сам фитнес-тренер, по словам друга семьи Милявской, зарабатывал очень мало, а последний год и вовсе «ходил налево». Однако эту информацию не подтверждает сама Лолита. Она попыталась расстаться красиво и поблагодарила молодого супруга за то, что решился оборвать с ней отношения. Певица тяжело переживала расставание. На нервной почве сильно похудела. Впрочем, поклонники Лолиты считают, что это пошло ей на пользу, а выглядеть она стала еще лучше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей