«Мы не в ответе за родителей»: Глюк'oZa назвала дочь Алсу жертвой чужих амбиций

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы не в ответе за родителей»: Глюк'oZa назвала дочь Алсу жертвой чужих амбиций

Она призвала пожалеть девочку и не нападать, отмечая, что она талантливая юная певица.

После того, как выяснилось, что победа дочери Алсу и бизнесмена Яна Абрамова в проекте «Голос. Дети» была нечестной, в Сети разгорелся еще больший скандал. Пользователи разделились на два лагеря: тех, кто осуждает девочку и ее семью, и тех, кому искренне жаль Микеллу. Ко вторым относится и певица Наташа Ионова (Глюкоза). Она считает, что девочка не виновата в том, что устроили ее родители. По ее мнению, она жертва чужих амбиций.

- Мы не в ответе за своих родителей и близких. Я хочу поддержать эту прекрасную девочку, которая искренне радовалась своей победе, совершенно не предполагая, что ее победа потом обойдётся и родителям, и их обожаемой малышке дорогой ценой - ценой доверия, когда ты становишься вмиг изгоем и ненавидим всей страной, - написала Глюкоза.

Она подчеркнула, что девочка – талантлива без спору. И у нее есть все, чтобы стать хорошей артисткой. Но главное при этом не мешать «ее личные стремления с амбициями родителей». Глюкоза считает, что во благо же самих детей давать им возможность проигрывать и ошибаться.

- Отеческие ли чрезмерная любовь, влияние, амбиции; медийный ли ресурс мамы... Всем родителям должны быть в корне понятны эти причины. Кто никогда не помогал своему ребёнку? Мы безмерно любим детей, и их неудачи считаем своими! А это неправильно. Важно поддерживать своих детей, давать образование и всё для того, чтобы они могли проявить себя. Как бы слепо мы ни любили, наши дети должны ошибаться, уметь проигрывать и снова вставать для того, чтобы победить! – считает певица.

Всех финалистов конкурса она считает пешками в игре взрослых. Глюкоза просит подписчиков поддержать Микеллу, не травить ее и проявить сочувствие. Такой же позиции придерживаются и Яна Рудковская, и Сати Казанова, и Эмин Агаларов, и Ирина Нельсон и др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей