«На себя не похожа»: Подстригшую волосы Алену Шишкову не признали фанаты

КУЛЬТУРА5 комментариев
«На себя не похожа»: Подстригшую волосы Алену Шишкову не признали фанаты

Поклонники беспокоятся за модель и предлагают ей антидепрессанты.

Алена Шишкова беспокоит своих фанатов. Известная модель решила сменить имидж и остригла свои длинные белокурые локоны под каре и сделала челку. Сейчас молодая мама дочери Тимати больше похожа на ее старшую сестренку, считают фолловеры. К тому же у них есть подозрения, что Шишкова сделала что-то с зубами. Уж больно непривычно стала выглядеть блондинка.

алена

«Ты тут на себя не похожа», «Хорошие зубки были, эти лошадиные вам не идут», «Что у вас с зубами? Нарастили??? Что же они вам говорить мешают?», «Это Алена? Если бы не на ее страничке, я бы и на подумала что это она», «Челка и короткие волосы никак вообще не идет», «Раньше любовалась вами. Очень изменилась», - пишут пользователи.

апр

Более того, беспокоит фанатов и общий внешний вид модели. Алена опубликовала забавное видео с дочкой, как они прыгают на кровати и веселятся. «Ножки-палочки» напугали фанатов. Поклонники тут же отправили ее в аптеку за антидепрессантами, считая, что они помогут ей поправиться. «Что с ногами?» - снова спросили бывшую возлюбленную Тимати. «Слава Богу, функционируют, все окей», - ответила знаменитость.

апппп
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей