Наталья Бочкарева вышла на связь после слухов об исчезновении

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наталья Бочкарева вышла на связь после слухов об исчезновении

Артистка заверила, что с ней все хорошо, однако она по-прежнему не выходит в люди.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева вышла на связь после слухов об исчезновении. После скандала с наркотиками актриса закрылась дома и перестала общаться с публикой. Ходят слухи, что та скрывается от общественности, находясь взаперти в своей квартире.

«Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу», - рассказывали соседи артистки.

Бочкарева также не явилась на съемки ток-шоу, после чего ее друг Андрей Ковалев заявил, что у нее на нервной почве парализовало половину лица и, в целом, она чувствует себя плохо. Журналистам удалось связаться с Натальей Бочкаревой, которая ответила, что «чувствует себя хорошо». А вот отвечать насчет того, что она скрывается от общественности, и раскрывать свои планы она не стала, ограничившись фразой: «Вы сами скоро все узнаете».

Интересно, что и друг артистки Андрей Ковалев теперь не дает комментариев по поводу состояния актрисы.

«Они мне позвонили сами, попросили больше про них ничего не говорить. Люди разные бывают, это их право «залечь на дно». А вообще вся эта ситуация с задержанием странная. Не было пока ни экспертиз, ни каких-либо официальных заявлений, так что говорить пока не о чем. Может быть, ее с кем-то перепутали. Может быть, машины перепутали, и попался совершенно не тот человек под раздачу», - рассказал друг Бочкаревой.

Напомним, что в конце сентября сотрудники ГИБДД остановили белый кадиллак Натальи Бочкаревой. У сотрудников возникли подозрения насчет трезвости артистки, и они предложили ей пройти медосвидетельствование. После чего женщина сама «сдалась» и заявила, что у нее в трусах спрятана купюра, свернутая в трубочку и 0,69 гр. кокаина. Видео слили в Сеть. Но артистка отрицает, что в кадре именно она.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей