Николай Басков: «Где гарантии, что Игорь не оставит Лопыреву?»

КУЛЬТУРА4 комментария
Николай Басков: «Где гарантии, что Игорь не оставит Лопыреву?»

Бывший жених модели думает, что Игорь Булатов может так же бросить ее, как когда-то бросил жену.

«Где гарантии, что он поступит так же с Викой?» - задался вопросом Николай Басков. Ранее общественность узнала, что модель Виктория Лопырева, которая раньше была невестой «золотого голоса России» беременна от Игоря Булатова. Бизнесмен был женат, а его законная супруга Татевик (дочь влиятельного миллиардера Самвела Карапетяна) беременна, когда у него закрутился роман с Лопыревой. Примечательно, что модель сначала дружила с Татевик, была вхожа в их дом, а потом… увела мужа. За это на нее обрушился шквал возмущения. Малахов перестал с ней общаться, а Басков предпочел взять нейтралитет.

Известно, что Николай хорошо общается как с семьей Карапетянов, так и поддерживает дружеские отношения с Лопыревой. Он не говорит о ней плохо, но переживает, что Игорь Булатов поступит с ней так же, как и с бывшей женой. Пока же Виктория проводит безоблачные счастливые деньки в объятиях бизнесмена в Майами.

1547296946_1

- Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребёнком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем? – прокомментировал Басков.

Он поддерживает брошенную Татевик. Недавно он виделся с ней и говорит, что она выглядит очень хорошо. Держится молодцом.

- Хочу сказать, что Тата - сильная и волевая, и когда мы с ней увиделись, она выглядела прекрасно. Стильная, красивая женщина, о чем я ей и сказал, добавив, что всё, что Бог ни делает, все к лучшему, - добавил артист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз