«Открыли глаза, спасибо!»: Вера Брежнева о том, что ее муж «погуливает» с Эрикой Герцег

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Открыли глаза, спасибо!»: Вера Брежнева о том, что ее муж «погуливает» с Эрикой Герцег

По мнению певицы, ее муж слишком занят, чтобы находить время на любовницу.

Активно муссируются слухи о том, что 56-летний Константин Меладзе изменяет своей супруге, певице Вере Брежневой со своей 31-летней подопечной, солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Ранее директор певицы опроверг эти домыслы, подчеркивая, что у Эрики к продюсеру есть только уважение, а их отношения лежат лишь в профессиональной плоскости. Посмеялась над тем, что ее брак считают гостевым, и именно это привело к изменам со стороны мужа, и сама Вера Брежнева. А сегодня она посвятила этой теме отдельный пост, где описала жизнь супруга. По мнению Брежневой, Меладзе настолько занят, что на любовницу у него бы просто не хватило времени.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы, погуливать с Эрикой!» - написала именитая блондинка.

Она восхитилась талантом ньюсмейкеров придумывать инфоповоды, а также сказала им «спасибо» за то, что те «открыли ей глаза».

Напомним, 37-летняя Вера Брежнева была замужем три раза. От первого незарегистрированного брака с Виталием Войченко у певицы родилась дочь Соня. В 2006 она вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару, а в 2012 году пара развелась. В октябре 2015 Вера Брежнева тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Свадьбу сыграли в Италии в кругу самых близких и родных. Продюсер до экс-солистки «ВИА Гры» 19 лет был в браке с Яной Сумм, которая подарила ему троих детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей