Павел Воля переехал на Рублевку в дом за 27 млн

КУЛЬТУРА12 комментариев
Павел Воля переехал на Рублевку в дом за 27 млн

Семья комика продала дом в Мытищинском районе и перебралась в элитный район.

Звезда Comedy Club Павел Воля продал дом в Мытищинском районе и купил элитную недвижимость на Рублевке. Как говорят журналисты, комик вместе с семьей переехал в поселок таунхаусов, где его соседями стали многие звезды шоу-бизнеса, например, по соседству живет Ксения Собчак. Новый дом обошелся Воле в 27 миллионов рублей.

У комика также есть две квартиры: трешка на Павелецкой набережной и двушка в ЖК «Кунцево». Апартаменты он сдает, поэтому имеет с недвижимости доход.

Несколько лет назад, когда Павел Воля женился на Ляйсан Утяшевой, они жили в доме в Мытищинском районе. Именитая гимнастка подарила юмористу сына и дочь. В минувшем году они отметили шестую годовщину свадьбы. Павел часто говорит, как круто изменила его жизнь Ляйсан Утяшева. Он считает ее главным своим достоянием, а машины, деньги, дома на Рублевке – лишь дополнением.

- В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное - внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки - это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, - нет, - говорил комик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз