«Первое место всегда моё»: Елена Беркова о сравнениях актрисы с Ольгой Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Первое место всегда моё»: Елена Беркова о сравнениях актрисы с Ольгой Бузовой

Звезда фильмов для взрослых, как и Бузова, встречалась на «Доме-2» с Романом Третьяковым.

Актриса фильмов 18+ Елена Беркова рассказала в интервью «Блокноту», как относится к сравнениям ее с ведущей телестройки «Дома-2» Ольгой Бузовой. Известно, что в начале своей карьеры российская звезда фильмов для взрослых тоже пробовала строить любовь на проекте. Более того, в 2004 году Беркова встречалась с Романом Третьяковым, который после ее ухода из «Дома-2» завел отношения с Ольгой Бузовой.

В рубрике «Прямой эфир» Елена Беркова заявила, что всегда была на шаг впереди Бузовой, как в любви, так и в профессиональной деятельности. По*но-актриса намного раньше начала участвовать в откровенных съемках и записывать первые песни, в то время как Ольга Бузова только становилась популярной благодаря «Дому-2».

«Я первая стала телеведущей. Лет в 20 у меня уже были авторские проекты и на Муз-ТВ, и на России-2 я вела «Голые новости» достаточно долго. У меня это все было, когда ребята были еще участниками глубоко-глубоко», - рассказала актриса.

Также Елена Беркова отметила, что ее директором был Арам Арчер - продюсер и владелец собственного музыкального лейбла, который в течение последних лет занимается продвижением Бузовой. Совпадение?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей