Певица МакSим: «Я превратилась в безумную, одержимую маму»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица МакSим: «Я превратилась в безумную, одержимую маму»

Певица дала откровенное интервью о том, как воспитывает сама двух дочерей, а также о планах по развитию карьеры.

Певица МакSим год назад объявила, что берет творческий отпуск. Отказалась от выступлений на год, так как поняла, что больше у нее нет ни моральных, ни физических сил. Год она посвятила себе и семье. Двух дочек от разных мужей она воспитывает самостоятельно. В недавнем интервью певица рассказала, как материнство повлияло на нее и карьеру. Так МакSим (Марина Максимова) вспоминает, что после рождения первой дочки Саши, она стала одержимой мамой. Тогда же встал вопрос, а сможет ли она продолжать работать.

- Я до конца не понимала, смогу ли вообще работать, потому что не отходила от Саши ни на минуту. В итоге это сыграло со мной злую шутку: я превратилась в безумную, одержимую маму, которая никого не подпускает к своему ребенку и ограждает его от всего, - вспоминает певица.

Тогда она переехала в загородный дом в поселок, где почти никто не жил. Марина настолько опекала малышку, что в итоге Саше стало трудно контактировать с социумом. Тут певица и пересмотрела свое поведение, решила вернуться в город. Со вторым ребенком было по-другому. Да и у второй дочки Маши характер совсем иной, она может за себя постоять.

- Я работаю над собой, стараюсь не мешать Саше и Маше развиваться как личностям. Моя задача - не сломать их, а как можно больше слушать, учитывать, корректировать и предлагать. Я многому у них учусь: иногда нам, взрослым, не хватает простоты мысли, - говорит артистка.

Завершать карьеру певицы МакSим не собирается. Она уверена, дочкам нужен пример состоявшейся матери. За этот год она восстановилась и снова готова радовать фанатов песнями и концертами.

- Для того чтобы прямо удариться в работу, мне, наверное, нужно еще раз развестись (смеется). Не знаю, что должно со мной произойти… Сейчас я просто включаюсь в работу, строю планы, записываю новый материал. Этот процесс небыстрый, но вполне логичный, продуманный, - добавила певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей