«Почему я узнаю о нас из Интернета?»: Башаров шокирован новостью о разводе

КУЛЬТУРА4 комментария
«Почему я узнаю о нас из Интернета?»: Башаров шокирован новостью о разводе

Избитая жена актера подала на развод.

Вчера супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова публично заявила о разводе с актером. Ведущий «Битвы экстрасенсов» сразу же отреагировал на эту новость в соцсетях. И если обвинения в избиении жены он смог перевести в шутку, то после того, как их подтвердила сама Елизавета, Башаров пришел в бешенство. Решение супруги подать на развод оказалось для него неприятным сюрпризом.

- Почему я узнаю о нас из Интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю, - написал Башаров.

Напомним, что вчера Елизавета Шевыркова оставила в личном блоге откровенный пост, где рассказала о «болезни» ведущего «Битвы Экстрасенсов». Женщина искренне надеялась, что Башаров исправится ради общего ребенка, но актер не изменился. В конце декабря он сломал супруге нос. Причем это не первый случай, когда Башаров выплескивает свой гнев на слабый пол - своей жене от первого брака он сломал палец.

- Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть... Я свято верила, что любовь может изменить этого человека. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но, увы, ничего не менялось, а у меня не хватало сил уйти. Сейчас уже нет смысла скрывать, - написала Елизавета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей