Под каким псевдонимом будет выступать Егор Крид после ухода из Black Star

КУЛЬТУРА4 комментария
Под каким псевдонимом будет выступать Егор Крид после ухода из Black Star

Гендиректор лейбла рассказал, как решился конфликт насчет имени артиста.

Стали известны подробности скандального ухода Егора Крида из Black Star. 24-летний Егор Булаткин был самым высокооплачиваемым артистом лейбла, но его контракт закончился. А продолжать сотрудничество не хочет ни та, ни другая сторона. Black Star – потому что исполнитель не раз пятнал их репутацию своими капризами, а Крид, по слухам – потому что хотел получать больше, чем 20% от выручки.

На youtube-канале Дениса Ковальского вышло интервью с гендиректором лейбла Павлом Курьяновым, где он рассказал о судьбе Егора Крида. В частности, фанатов волновал вопрос, отнимет ли Black Star у певца псевдоним Егор Крид? В итоге, Курьянов сообщил, что им удалось урегулировать конфликт с исполнителем и договориться, поэтому он так и продолжит выступать под именем Егор Крид. Напомним, ранее была угроза тому, что Крид будет теперь петь под своей родной фамилией Булаткин, либо любым другим.

- В жизни каждого артиста случаются периоды, когда ему нужно уйти на передышку. Но! Это не про меня! Ждите много всего нового! – сказал недавно Егор Крид.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей