Подруга Анастасии Заворотнюк: «Она вышла из комы»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Подруга Анастасии Заворотнюк: «Она вышла из комы»

У семья артистки появилась надежда на выздоровление.

Состояние 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось. Об этом сообщает ее подруга. Женщина, пожелавшая остаться анонимом, рассказала, что ей удалось связаться с директором артистки Мариной Потаповой, которая и рассказала последние новости о состоянии Заворотнюк. Так, по ее словам, актриса вышла из комы и даже может самостоятельно дышать. У семьи появилась надежда.

«Марина Потапова написала нам, что у Насти появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Она добавила, что состояние Заворотнюк заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за то, чтобы случилось чудо», - говорит инсайдер.

Также подруга актрисы объяснила, почему семья Заворотнюк не дает комментариев и не рассказывает о ее состоянии. По ее словам, родные и близкие просто бояться сглазить, ведь только-только у них появилась надежда.

Напомним, Анастасии Заворотнюк поставили диагноз – рак головного мозга последней стадии, глиобластома. Две недели она лечилась в Польше, но после ухудшения состояния ее отправили в Москву. В столице она попала в реанимацию. Ее подключили к аппарату ИВЛ, ввели в кому. Развилась полиорганная недостаточность. Еще в минувшую пятницу врачи отказались от интенсивного лечения. Операция по удалению опухоли стояла под вопросом, так как артистка слаба и могла ее не перенести. Рядом с Анастасией все время находится ее муж фигурист Петр Чернышев. Говорят, что около палаты Заворотнюк даже дежурят охранники, чтобы избавить ее от назойливых журналистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей