Похудевший на 100 кг Александр Семчев соврал про роман с девушкой сына ради денег

КУЛЬТУРА2 комментария
Похудевший на 100 кг Александр Семчев соврал про роман с девушкой сына ради денег

Актер признался, что соврал про роман, чтобы заработать.

Актер признался, что за эту «утку» ему заплатили деньги на программе Дмитрия Шепелева. 50-летний артист Александр Семчев привлек внимание общественности не только кардинальным похудением, но и новостью о том, что он якобы увел девушку у собственного же сына. Ходили слухи, что актер и похудел с 200 кг до 100 кг именно из-за любви к ней. Однако на днях Семчев раскрыл правду. Он говорит, что он солгал о романе с девушкой сына, так как за это ему на программе ведущего Дмитрия Шепелева «На самом деле» предложили приличную сумму денег. Актер согласился.

«Ну как я мог увести девушку у собственного сына?» - возмутился Александр Семчев.

g_cbbeef7a6e54bba5bc18f5d8686007cd_2_1400x1100

По его словам, это был постановочный спектакль, работа, за которую ему хорошо заплатили.

«Программе был нужен скандал. Телевидение и Интернет - это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне всё равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда. Иногда жизнь заставляет ввязываться в гнусь из-за денег», - объяснился актер.

Соглашаясь на эту «постанову», актер понимал, что на него выльется тонна грязи и обвинений, но отнесся к этому, как к роли отрицательного героя. Не всегда же играть положительных персонажей.

«Когда нет съемок или работы в театре, приходится зарабатывать и так», - добавил Семчев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей