После расставания с бойфрендом Самбурская снялась в бикини для мужского журнала

КУЛЬТУРА2 комментария
После расставания с бойфрендом Самбурская снялась в бикини для мужского журнала

Актриса переживает личную драму на съемках откровенной фотосессии.

Пару дней назад Настасья Самбурская сделала поклонникам признанием: ее бросил любимый человек. Актриса сняла видео, в котором со слезами на глазах рассказала, что намерена пережить разрыв, скинув пару килограмм. Для этого, по словам Настасьи, она отправилась танцевать.

«Сегодня я где-нибудь в московском ночном клубе буду танцевать до упаду, потеть и худеть. Так что все брошенки страны, объединяйтесь», - заявила актриса.

Не все подписчики поверили Самбурской, т.к. артистка не раз устраивала розыгрыши в Инстаграме, рассказывая то о ребенке после развода, то публикуя фото из больничной палаты. К тому же восходящая звезда шансона не любит говорить публично о личной жизни, и имя избранника Настасья не называла. Однако многих удивил тот факт, что спустя пару дней после видео, Самбурская выложила в Инстаграм ролики с бэкстейджа откровенной фотосессии.

Настасья Самбурская снялась для обложки мужского журнала в сверкающем бикини со стразами. Для дополнения образа роковой певицы Настасья фотографировалась с микрофоном. Поклонники актрисы выразили мнение, что фотосессия для мужского глянца и могла стать причиной, по которой бойфренд бросил Самбурскую.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей