«Прелести классового неравенства»: Самбурская возмутилась обслуживанием в караоке-клубе

КУЛЬТУРА3 комментария
«Прелести классового неравенства»: Самбурская возмутилась обслуживанием в караоке-клубе

Настроение актрисе испортил заявившийся в клуб «сын богатого отца».

Настасья Самбурская поделилась с поклонниками о случае, который произошел с ней вчера в одном из московских караоке-клубов. Как рассказала актриса, после спектакля она решила провести вечер с подругами, но отдых испортил внезапно появившийся «сын богатого отца со своей свитой». Персонал заведения, по словам Настасьи, тут же забыл о ней и других «бедных гостях». Вокруг обеспеченного молодого человека, по-видимому, частого гостя караоке-бара, все начали суетиться, зажгли фейерверки, включили песню «деньги падают с небес».

- Девушки за соседним столом начали танцевать, как в последний раз...зачем же так делить на бедных и богатых? Да, мы актрисы, сами зарабатываем на караоке, папа карточку не дал. Но это не повод, придя в заведение заставлять других чувствовать себя так, будто мы посуду моем, - высказалась актриса.

Самбурская не стала уточнять название караоке-бара, обслуживанием которого осталась недовольна, но надеется, что его хозяин прочтет ее пост в Инстаграме и изменит ситуацию. Подписчики упрекнули Настасью, что та сама отделяет себя от бедных, с пренебрежением упомянув людей, моющих посуду. Но актриса объяснила, что речь идет только о персонале выше упомянутого караоке-клуба: за его пределами «мойщица посуды» имеет те же права, что и она, и сама может стать клиентом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз