Прикованный к коляске Дима Билан рассказал о самочувствии

КУЛЬТУРА2 комментария
Прикованный к коляске Дима Билан рассказал о самочувствии

Недавно певец получил двойной перелом ноги. Ему сделали операцию, сейчас он находится в больнице.

Дима Билан сейчас находится в больнице и прикован к инвалидной коляске. Недавно он упал на льду, в результате чего сломал ногу в двух местах. Это произошло накануне его концерта в Санкт-Петербурге. Несмотря на боль, артист вышел на сцену и дал концерт. Затем лишь отправился в больницу на операцию. По его словам, ему вкрутили 9 шурупов и пластину.

- Пока локейшн однообразный — лежу, занимаюсь ЛФК и кушаю в постели! Решил показывать вам и оборотную сторону медали популярности и типа «легонькой концертно-глянцевой жизни», - написал Билан и добавил, что будет держать в курсе своих фанатов.

Однако некоторые упрекнули артиста в том, что он якобы пиарится на собственном здоровье. Это сильно возмутило Билана.

- Каково было моё удивление, когда встречал комментарии о том, что якобы я решил пропиариться на собственном здоровье! Аллё, вы правда, всерьёз!??? – написал артист.

Дима Билан показал, как проходит лечение. На инвалидной коляске он отправился на рентген. При этом певец не теряет оптимизма: «Все уже хорошо. Скоро буду бегать!»

Билан очень хочет вернуться на сцену, но решил для начала полностью восстановиться, чтобы затем по-максимуму отработать тур «Планета Билан».

Напомним, как рассказал сам певец, он вышел из своего загородного дома в кроссовках, а дорожки не были посыпаны песком, в результате чего и упал. Медики диагностировали закрытый двойной перелом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей