«Привычка жениться»: Мария Погребняк сыграет свадьбу в четвертый раз

КУЛЬТУРА3 комментария
«Привычка жениться»: Мария Погребняк сыграет свадьбу в четвертый раз

Супруги не устают признаваться друг другу в любви.

Павел и Мария Погребняк – образец семьи. Пара вместе еще со школьной скамьи. Воспитывает троих сыновей. В 2006 году они обвенчались, а в 2014 официально поженились. Тогда все и узнали, что до этого столько лет они не были женаты. Недавно 30-летняя Мария призналась поклонникам, что она с футболистом собирается сыграть еще одну свадьбу, чтобы освежить чувства.

- Мы готовимся к четвертой свадьбе. Как думаете, где она пройдет? – написала в Instagram модель.

ts-2-990x608

Позже в комментариях она сообщила, что очередное свадебное торжество состоится на Мальдивах, правда, точную дату не указала. Кто-то из подписчиков считает, что это лишняя и бесполезная трата денег, тем более, они уже столько лет вместе. Другие же считают, что такое торжество – в самый раз, чтобы еще раз принести клятву в любви и верности. Сама же Погребняк в комментариях подписчице ответила коротко: «Привычка жениться».

Отметим, знаменитый футболист влюбился в Марию, когда был школьником. Он учился в 10 классе, а она в 7-ом, когда они познакомились. Несмотря на то, что сейчас они воспитывают троих сыновей, модель признается, что хотела бы еще одного ребенка – дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз