«Проколоть соски и уехать в США»: Алена Водонаева рассказала о целях в жизни

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Проколоть соски и уехать в США»: Алена Водонаева рассказала о целях в жизни

Журналистка удивила подписчиков планами на жизнь.

37-летняя Алена Водонаева откровенна с подписчиками и не боится острых высказываний. Ее спросили, какова ее цель в жизни, на что пользователи получили развернутый ответ. Оказалось, журналистка мечтает о роскошных апартаментах в Москве, но при этом переехать на ПМЖ за границу, желательно в США. Получить в «свободной стране» образование, вырастить из сына достойного мужчину. Перечень глобальных целей в жизни завершил такой пунктик, как «проколоть соски». Это очень удивило пользователей.

«Получить образование мечты в Америке, поменять страну проживания, купить квартиру мечты в Москве, хорошо выглядеть, быть здоровой и красивой, дать сыну хорошее образование, вырастить из него достойного мужика, открыть еще 2 бизнеса, проколоть соски», - написала Водонаева.

Напомним, что в июле 2019 Алена Водонаева развелась со своим вторым мужем Алексеем Комовым. Ей надоело быть «главой семьи, тащить всю ответственность на себе». Также ее смущало финансовое положение избранника. «Одним творчеством сыт не будешь», - говорила Алена о разводе с DJ KOSINUS. Пользователи считают, что такими яркими заявлениями, демонстрацией секс-гардероба в интервью и откровенными фото Водонаева хочет привлечь к себе состоятельного мужчину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей