Пропала в Мексике: звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» перестала выходить на связь

Кино1 комментарий
Пропала в Мексике: звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» перестала выходить на связь

С актрисой не могут связаться вторые сутки.

Тревогу забил PR-директор заслуженной артистки РСФСР Натальи Андрейченко Ян Трунцев. Как оказалось, всеми любимая «Мэри Поппинс» из советского фильма пропала в Мексике. Последние известия о ней поступили от подруги, у которой она была в гостях. Но уже больше суток актриса не выходит на связь.

Представитель Андрейченко даже оставил тревожную запись на странице в Instagram с просьбой ко всем, кому хоть что-то известно о ее местоположении, сообщить об этом. Он отметил, что Наталья была в субботу у подруги в Канкуне. При этом она сказала, что плохо себя чувствует и пожаловалась на усталость.

С тех пор о 63-летней актрисе ничего неизвестно. Впрочем, по признанию Трунцева, Андрейченко и ранее пропадала, но, чтобы на два дня – такого не было никогда.

Стоит отметить, что актриса очень любит Мексику, и 10 лет назад приобрела здесь виллу. Она даже открыла там духовный центр, потому что считает местное население очень открытым, которые в отличие от россиян не носят «топора за пазухой».

Андрейченко снималась в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда». Стоит отметить, что на культовом фильме "Мэри Поппинс" выросло не одно поколение российских детишек. А для некоторых она и вовсе стала кумиром и примером для подражания. Так, 6-летняя девочка из Кемеровской области последовала примеру героини и решила полетать с помощью зонта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей