«Путин думает, где журавлям яйца отложить»: Галкин отжигает на концерте

КУЛЬТУРА1 комментарий

Популярный пародист перешел на политические шутки.

На своем концерте в Новосибирске пародист и телеведущий Максим Галкин жестко шутил на политические темы. При этом не оставил без внимания ни канцлера Германии Ангелу Меркель, ни президента США Дональда Трампа, но искрометнее всего шутил про президента России Владимира Путина. Юморист отметил, что Путин очень мудр и мыслит другими масштабами, чем простые граждане.

По мнению шоумена, Путину скучно с обычными россиянами, поскольку у жителей обыденные проблемы: ЖКХ, пенсии, зарплаты, медицина, а глава огромной державы думает, как Марс завоевывать.

Да что там Марс, пародист шутит, что Путин «даже знает, где журавлям яйца надо было отложить».

Ролик с частью концерта накануне выложил на своей странице в YouTube пользователь под ником Вячеслав. Видео вызвало бурные обсуждения. Одни хвалили Максима Галкина за смелость, юмор, сравнивали с Михаилом Задорновым. Но нашлись и те, кто скептически отнесся с шуткам телеведущего, не веря в их искренность.

Кто-то довольно критично высказался о качестве отечественной эстрады и язвительно отметил, что если бы у юмориста и его супруги не было таких хороших гонораров, то они бы не скучали.

«Это чей-то рупор вот и все», «Вроде и по делу, но... Хотя может я субъективен из-за того, что пересмотрел лицо Галкина и иже с ними на новогодних и не очень выступлениях... Перемельтешил он и теперь вызывает автоматическую неприязнь и ощущение утра 1 января», «Что то семья Пугачевой загастролировала, тяжко замки содержать! По примеру Зеленского, решил в политику», - писали особо недоверчивые пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей