«Рабочие будни» Союза трудовой бедноты Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рабочие будни» Союза трудовой бедноты Москвы

Все мы помним первые комсомольские слеты. Во всяком случае, знаем о них из документальных и художественных источников. А кто из воспоминаний дедов-прадедов. Правда, предки вряд ли упоминали о том, чем, собственно говоря, занимались на этих слетах «бравые комсомольцы и комсомолки».

Никакого, впрочем, особого секрета в этом не было. Разумеется, никто из молодых людей и юных «нимф» не озадачивался активным построением коммунизма, социализма и иже с ним. Здесь преследовались совсем иные цели. А именно: многочисленные и многочасовые оргии, отчасти напоминающие Содом и Гоморру. Разумеется, с сексуальной подоплекой. Знаменитый тезис о том, что «в СССР секса нет» здесь трактовался с точностью до противоположности. Из воспоминаний одного из «строителей коммунизма», пожелавшим остаться неизвестным: «Столы ходили ходуном, и не от обилия еды и питья на них. Нередко девушки после таких слетов молодежи возвращались домой с приплодом, но несостоявшихся отцов, как правило, это не волновало».

К чему я рассказываю обо всем этом? Дело в том, что «дело дедушки Ленина» живо и поныне. И пример тому современная организация «Союз трудовой бедноты». Она создана для, якобы, защиты прав и свобод современного «трудового народа».

Годом начала деятельности данной организации можно считать 2012 г. Основная цель «Союза трудовой бедноты» - борьба с коррупцией. По-сути, организации был гарантирован как политический, так и фактический провал еще на стадии ее формирования, и дело здесь вовсе не в коррупции. Необходимо учитывать, что сейчас мы живем в «эпоху развитого капитализма», и смешно думать, что добиться улучшений можно лишь маша флагами давно ушедшей эпохи. Тем более, что особого внимания капитала в Союз не наблюдается. Здесь нет и не будет инвесторов, так как идеи «духовных вдохновителей» уже изначально ложны.

Но сейчас не об этом. Самое интересное, что членам этой организации совсем не чуждо ничего человеческое. Совсем недавно меня, Алису Пронину пригласили на одну из их вечеринок (ой, sorry, конечно же, собраний). Я представляю экскорт-агентство molly24.com. Приглашена я была исключительно для светского общения (а не для того, о чем вы могли там подумать).

Вначале все было, как обычно. Уставленный многочисленными деликатесами стол, светская непринужденная беседа. Но потом…Все как с ума посходили. Куда там Содоме и Гоморре: они «отдыхают» по сравнению с тем, как умеет развлекаться нынешняя молодеешь. Заметьте, не «золотая молодежь», а самая, что ни на есть, простая, та, что, «мы наш, мы новый мир построим».

Нужно сказать, что в этом групповом безумстве, я, разумеется, никакого участия не принимала. Нужно отдать должное «организаторам слета», они особо и не настаивали. Надо же, «порядочными» оказались.

Какова цель данной небольшой заметки? Прежде всего, выговориться. Я была уверена, что сразу станет легче, что, собственно говоря, и произошло.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->