Рок-группа записала песню на цитаты чиновниц: есть и про макарошки, и «никто не просил рожать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рок-группа записала песню на цитаты чиновниц: есть и про макарошки, и «никто не просил рожать»

Лидер группы «АнимациЯ» решил добавить чиновницам популярности.

Российская рок-группа «АнимациЯ» в своем новом альбоме «Во!» использовала нашумевшее высказывание бывшей главы свердловского департамента молодежной политики Ольги Глацких. Также в песне упоминаются и «макарошки» от министра труда Саратовской области Натальи Соколовой. Слова чиновниц о том, что государство не просило россиян рожать детей и макарошки не дорожают, вошли в песню «Белая береза», поднимающую проблему нищеты в стране.

«Липовый да яблоневый цвет окутал хаты. Хапают откатами бюджет на миллиарды. К старости не спишутся долги, и думать глупо. С пенсии наварят старики пустого супа. Макарошкам не подорожать с домашним квасом! „Вас никто не заставлял рожать!“ — предельно ясно!»

Напомним, «сакраментальную» фразу о том, что государство никому ничего не должно, так как никто не просил рожать, Глацких высказала на встрече с волонтерами. После этих слов чиновница уволилась. Затем министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что россияне могут прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц, так как «макарошки стоят очень дешево». Вот лидер группы Константин Кулясов и посчитал необходимым «запечатлеть» резонансные слова в песне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей