Смерть близкого человека навсегда изменила жизнь Макса Фадеева

КУЛЬТУРА1 комментарий
Смерть близкого человека навсегда изменила жизнь Макса Фадеева

На 76-м году жизни скончался отец известного музыкального продюсера.

Известный продюсер Макс Фадеев лишился одного из самых близких людей - 18 марта в Кургане ушел из жизни его отец, композитор Александр Иванович Фадеев. Ему было 75 лет.

- Сегодня ушел из жизни мой отец. Моя жизнь больше никогда не будет прежней, - написал Фадеев в Instagram, выложив фотографию отца.

В комментариях к записи подписчики оставили сотни соболезнований и утешений тяжелой потере Макса Фадеева.

- Все мы когда-нибудь уйдем. Главное - прожить жизнь так, чтобы можно было оборвать в любой момент, а на лице была улыбка и глубокое удовлетворение от того, что делаешь и чем живешь. Теперь он Ваш Ангел. Дай Бог вам сил справиться с потерей...  - написала одна из поклонниц.

Александр Фадеев прославился как композитор, написав музыку более чем к двадцати спектаклям Курганского и Шадринского драматических театров, а также театра кукол «Гулливер». В послужном списке музыканта значатся постановки «За Уральскою грядой», «Шадринский гусь», «А зори здесь тихие…», «Музыкальная табакерка», «Спящая красавица», «Гадкий утенок», опера «Метель». Александр Фадеев удостоен звания заслуженного деятеля искусств. В последнее время он преподавал в Курганском областном музыкальном колледже имени Д. Д. Шостаковича.

Image5-2

Месяц назад Макс Фадеев понес куда меньшую утрату, которая, тем не менее, сильно расстроила его. На Бали умер его домашний питомец, дракон Валера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз