«Смесь Малахова с Каневским»: зрители разнесли новое шоу Ксении Собчак

КУЛЬТУРА2 комментария
«Смесь Малахова с Каневским»: зрители разнесли новое шоу Ксении Собчак

Телеведущая с критикой не согласна.

10 февраля состоялся первый выпуск нового шоу Ксении Собчак «Ток-Док», посвященный делу сестер Хачатурян. Журналистка обещала зрителям совершенно новый подход и формат телепроекта. В студии реконструировали события прошлых лет, расспрашивали близких семьи и экспертов. Ксения заявила, что документальной реконструкции событий еще на телевидении не было. Однако зрители шоу Собчак раскритиковали в пух и прах.

«Образ, как у бабки. Скука, завязывайте с этим шоу. Лучше уж с Бузовой поржать было», «Выключила на первых же минутах. Ничего нового, как обычно сплетни собирают. На причёску кстати обратила внимание да с прической что-то надо ей сделать», «Никогда такого не было? А Следствие вели с Леонидом Каневским? Лет 15 уже идет», «Смесь Малахова с Каневским» - написали в комментариях подписчики Собчак.

Интересно, что Александр Гордон должен был стать соведущим Ксении, но прошло уже два выпуска, а телеведущий в студии так и не появился.

«Я начинаю волноваться, а где Гордон? Я обратил внимание. Мне кажется, что если его не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтоб все-таки его разбудили», — пошутил Иван Ургант.

Собчак не согласна с мнением зрителей. Она уверена, что «Ток-Док» должны оценить те, кто смотрит телевизор, а для остальных есть ее шоу на YouTube.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей