СМИ: Константин Эрнст в четвертый раз станет отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Константин Эрнст в четвертый раз станет отцом

В окружении пары говорят, что избранница владельца федерального канала беременна.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст снова станет отцом. Его избранница, 31-летняя актриса Софья Эрнст беременна и находится на втором триместре. Пара скорое пополнение в семействе не афиширует. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник, близкий к окружению пары.

«Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму», - сказал инсайдер.

Пока у 58-летнего Эрнста есть три дочери: старшая – 25-летняя Александра – родилась в отношениях с театральным критиком Анной Силюнас, еще две дочери – в браке с Софьей. Константин Эрнст держит личную жизнь «за семью замками».

«Мы оба люди закрытые. Муж - вообще чемпион по закрытости. Наверное, не смогли бы и целоваться при огромном количестве народа», - как-то говорила в интервью Софья.

Даже имена своих дочерей пара держала в тайне. Но журналисты узнали, что девочек зовут Эрика и Кира (родились в 2016 и 2017 г.). Об отношениях пары стали говорить в 2013 году. В 2017 появились слухи, что Константин Эрнст женился на Софье, но официальных подтверждений этому нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей