Собчак оправдалась за оскорбительную шутку в адрес Кожевниковой

КУЛЬТУРА4 комментария
Собчак оправдалась за оскорбительную шутку в адрес Кожевниковой

Ксения считает, что актрисе не место в Госдуме.

Ксения Собчак прокомментировала последнее интервью Марии Кожевниковой, в котором актриса рассказала о давнем конфликте с телеведущей. Собчак заявила, что никогда не общалась с Кожевниковой и тем более не просила уладить конфликт, как та утверждает. А шутка про то, как «затейливо» Мария попала в Госдуму и эротическое фото, ее оскорбившие, не были опубликованы Ксенией с целью унизить актрису.

- Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов, - написала Собчак в Инстаграме.

Также баллотировавшаяся в президенты журналистка назвала «дрессированными обезьянками» всех ушедших в политику медийных личностей. По мнению Ксении, они нужны в Госдуме, чтобы «нажимать нужную кнопку по команде». Так, Собчак упрекнула Кожевникову в том, что она не проголосовала против закона Димы Яковлева и «прочей мерзости». Именно роль Марии в Госдуме хотела обсудить Собчак, но актриса ей отказала. Журналистка считает, что Кожевникова с ней не общается, т.к. испугалась честно отвечать на вопросы, а не потому что обиделась на шутку.

Многих подписчиков удивила позиция Собчак: почему актриса, ставшая депутатом - это плохо, а экс-ведущая «Дома-2», желавшая стать президентом - хорошо? Собчак ответила, что «любое прошлое можно изменить», и уже 10 лет она посвящает себя общественной деятельности и политике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей