Стали известны подробности крушения вертолета, в котором погиб баскетболист Коби Брайант

КУЛЬТУРА1 комментарий
Стали известны подробности крушения вертолета, в котором погиб баскетболист Коби Брайант

Возможной причиной крушения самолета могла стать плохая видимость из-за сильного тумана.

26 января на 42-ом году жизни погиб легендарный баскетболист Коби Брайант. Он вместе с 13-летней дочкой Джианной, тренером по бейсболу в колледже Оранж-Коста Джоном Альтобелли и еще шестью членами команды летел на личном вертолете Sikorsky S-76.

По предварительным данным, группа направлялась на тренировку из округа Ориндж (Калифорния) в город Таузанд-Окс. Однако по пути что-то произошло. Вертолет баскетболиста сделал десять кругов над городом Глендейл, кружил 15 минут и в итоге врезался в склон горы в Калабасасе. Это в 30 км от Лос-Анджелеса. Пока сообщается, что причиной крушения вертолета могла стать плохая видимость из-за сильного тумана. В результате все погибли, в том числе, Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна.

Отметим, что Коби Брайант - американская легенда баскетбола. Спортсмен играл за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс» с 1996 по 2016 год. Выиграл 5 чемпионских титулов НБА. В 2018-ом она получил «Оскар» в номинации «Лучший анимационный короткометражный фильм» за его мультик «Дорогой баскетбол» После завершения карьеры Коби Брайант написал несколько книг о трудностях карьеры, а также выпустил сборник детских рассказов.

У Коби Брайанта была большая семья: жена Ванесса, дочери – Наталия, Джианна, Бьянка и Капри. Джианна погибла вместе с отцом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей