«Страх потеряла?!»: экс-солистка SEREBRO о том, как девочек гнобила Ольга Серябкина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Страх потеряла?!»: экс-солистка SEREBRO о том, как девочек гнобила Ольга Серябкина

Экс-солистка заявила, что Серябкина унижала и оскорбляла новый коллектив.

Ольга Серябкина действительно заправляла всем в лейбле Максима Фадеева, говорит уже экс-солистка SEREBRO Ирина Титова. Год назад продюсер обновил группу и взял новых солисток: Ирину Титову, Лизу Корнилову и Марианну Кочурову. Но после роспуска всех артистов в MALFA экс-солистка трио Ирина Титова рассказала, что слухи об особом положении Ольги Серябкиной – правда. Якобы Ольга оскорбляла младших коллег, указывала «на место» и говорила, что те из себя ничего не представляют.

Девушки поначалу с благоговением относились к Ольге Серябкиной, которая рвалась им помогать в становлении нового SEREBRO. Но потом показала свою сущность.

«Я думала, что это от чистого сердца. Но ошибалась. После выступления на «Славянском базаре» в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка – Марианна», - говорит Титова.

В коллективе создалась обстановка дедовщины. По словам Титовой, Ольга легко могла их послать матом.

«Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов», не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: «Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!» - продолжает Ирина.

После инцидента MOLLY собрала девушек и требовала извинений от Титовой. Та отказалась, после чего группу просто лишили песни «Опаленные солнцем». Впрочем, уже не так важно, так как Фадеев расторг контракт со всеми артистами, а песни SEREBRO отдал Ольге.

Отметим, что об особом положении Серябкиной говорили многие выходцы из лейбла. Елена Темникова, Наргиз Закирова и др. Теперь и экс-солистка SEREBRO. Ольга и Фадеев эти слухи опровергают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей