«Суровый русский» Максим Галкин на камеру бросился в бушующий Атлантический океан

Видео4 комментария
«Суровый русский» Максим Галкин на камеру бросился в бушующий Атлантический океан

Известный пародист отправился на гастроли в Америку.

Российский юморист, актер и телеведущий Максим Галкин улетел в США на гастроли. В список городов заграничного турне попал курорт Майами, который находится в жарком штате Флорида. После концерта Галкин отправился к берегу Атлантического океана.

В Майами наступила «американская зима» - это около 21 градуса тепла. Вдобавок на пляже поднялся сильный ветер до 20 метров в секунду. Из-за этого привычный многолюдный пляж опустел. Но подобная погода не испугала русского человека. Максим Галкин прогулялся вдоль берега с грустным задумчивым лицом, после чего решил броситься в Атлантический океан. Тем самым юморист подтвердил, что ничего не может помешать русскому во время отдыха.

- Для тех, кто сомневался, можно ли плавать, - подписал видео в Instagram телеведущий.

Поклонники пародиста удивились, что «всегда веселый» Галкин показался перед ними грустным и романтичным одновременно. Также фанаты оценили, что юморист не испугался сильного течения, высоких волн и сгущающихся туч над океаном. «Такой красивейший вид и прекрасная погода, а в настроении словно царит грусть», «У них сейчас зима, но русские всегда и везде плавают!», «Максим - типичный русский человек!!! Когда другим нельзя купаться, он вопреки всему всё-таки лезет в воду, ну, чтобы пощекотать себе нервы!!! Задорнов именно про таких говорил и будет ещё говорить!!!» - прокомментировали поступок Галкина фанаты.

Пока Максим разъезжает по городам на другом полушарии планеты, его супруга Алла Пугачева вовсю готовится к грандиозному возвращению на сцену. Певица уже закупила «мужские по смыслу» песни и записывает их в своем замке с детьми - Гарри и Лизой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->