«Тебе досталась огромная семья»: Иду Галич выписали домой после тяжелых родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тебе досталась огромная семья»: Иду Галич выписали домой после тяжелых родов

Блогер стала мамой 7 февраля.

13 февраля блогера Иду Галич выписали с сыном Леоном из роддома. Во время родов были осложнения, потребовалось хирургическое вмешательство, поэтому Инстаграм-звезда провела в больнице еще неделю. Сейчас Галич уже дома - ее там ждали родственники, которые хотели посмотреть на нового члена семьи. В отличие от многих знаменитостей, Ида не стала скрывать лицо сына и от подписчиков. Блогер сразу поделилась фото, сделанными вместе с близкими.

«Смотрю на комочек и не понимаю, ну как мы без него обходились. Алан, не устану говорить тебе спасибо! Мы вчера забрали кулечек домой. Теперь вообще все по-другому. Сложнее, но однозначно лучше, чем было», - поделилась Ида.

Также блогер сопроводила нежные фото трогательным стихотворением собственного сочинения. В нем девушка призналась, что весь мир кажется «бумажным» по сравнению с важным человеком, которого она держит в руках.

За сутки фото оценили уже более миллиона человек. Не обошлось без шуток, что очень любит Инстаграм-блогер. «Ира, ну ты что, а как же смайлик на лицо?» - написала ее подруга, блогер Полина Трубенкова и поздравила с рождением сына.

Блогер впервые стала мамой 7 февраля.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей