Тимур Батрутдинов рассказал про участие в оргии у миллионера

КУЛЬТУРА7 комментариев
Тимур Батрутдинов рассказал про участие в оргии у миллионера

Новый знакомый пригласил его на виллу с 20 моделями.

42-летний комик Тимур Батрутдинов рассказал, как так получилось, что он поучаствовал в эротической «оргии». После «Холостяка» ему захотелось побыть настоящим холостяком. Он улетел на отдых в Таиланд, где познакомился с рэперской тусовкой (Гуф, Кравц и др.), а также с французским миллионером – разработчиком приложений. Новый знакомый предложил Батрутдинову развлечься с 20 моделями. Поначалу комик отнекивался, но приехавшие к нему две девушки смогли его уговорить поехать вместе с ними к остальным. В беседе с блогером Данилой Поперечным участник Comedy Club явно подбирал слова. Но по его уверению, там он «очень хорошо провел время».

«Уговорили, притащили меня. Я там очень хорошо провел время. Там я выбирал девушек и к себе их… Хотелось побыть холостяком, раз уж я холостяк», - объяснился Тимур.

Батрутдинов сам признается, что дольше двух недель не может продержаться вместе с девушкой. Несмотря на краткосрочные отношения, в каждой пытается разглядеть личность. Он мечтает распрощаться со статусом холостяка и найти ту, которая бы «заменила ему всех».

Пока же этого не происходит. И Батрутдинов, как мужчина не женатый и не состоящий в серьезных отношениях, позволяет себе развлекаться по полной. Напомним, что его участие в «Холостяке» и «Плане Б» не дало результатов – девушку он себе так и не нашел.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей