«Тюрьма сильно меняет людей»: Саша Кабаева о конфликте с Аланой Мамаевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тюрьма сильно меняет людей»: Саша Кабаева о конфликте с Аланой Мамаевой

Блогер рассказала, как общается с бывшей женой своего супруга.

26-летний блогер и креативный директор женского салона 13 Beauty by Black Star Саша Кабаева дала интервью редакции «Блокнота», в котором честно рассказала о взаимоотношениях с Аланой Мамаевой, супругой футболиста Павла Мамаева. Как рассказала Саша, конкретных причин для вражды у девушек не было, но их регулярно сталкивали лбами собственные подписчики.

Так, блогер вспомнила случай, когда лежала после операции в больнице, и подписчики прислали ей видео с прямого эфира Аланы. Во время онлайн-трансляции супруга футболиста якобы оскорбляла Сашу Кабаеву, что конечно, вывело блогера из себя. И таких ситуаций у девушек было несколько.

- Как я думала, это выглядело так, что у человека свой муж, своя семья, но она постоянно пыталась как-то задеть. Но сейчас что моя ситуация, что ее ситуация, очень многому нас научила. И мы поняли, что нет смысла этой фигни и перестали это делать. Тюрьма очень сильно меняет людей, - поделилась Саша.

По мнению блогера, раньше им с Аланой «нечем было заняться», но сейчас каждая думает о своей семьей. Иногда девушки общаются, но как отметила Саша, нынешняя жена и бывшая жена подругами никогда стать не смогут.

Напомним, что Саша Кабаева обрела счастье в личной жизни с чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. Мужчина старше Кабаевой на 17 лет. В прошлом он являлся мужем светской львицы Аланы Мамаевой. В июне Александру Липовому вынесли тюремный срок в два года колонии общего режима за попытку вернуть свои деньги, одолженные приятелю.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей