«У меня не будет седых волос до 80 лет»: Боня уговорила организм не стареть

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У меня не будет седых волос до 80 лет»: Боня уговорила организм не стареть

Светская львица уверяет, что смогла договориться с организмом насчет седины.

39-летняя Виктория Боня заявила, что такой признак старения, как седые волосы, обойдут ее стороной. Об этом она вполне серьезно сказала во время прямого эфира, в который вышла во время проведения очередной косметологической процедуры по уходу за лицом.

Подписчики спросили Боню, есть ли у нее уже седые волосы, на что та категорически ответила «нет». Оказывается, Виктория просто «сама с собой договорилась». И теперь уверенна, что седина не проявится вплоть до 75-80 лет.

«Тьфу-тьфу-тьфу, у меня нет ни одного седого волоса. Я сама с собой договорилась, что у меня не будет седых волос до 80 лет», - сказала светская львица.

Отметим, что 39-летняя Боня тщательно следит за фигурой и лицом, стараясь сохранить молодость как можно дольше. Она часто посещает косметологов и других специалистов. Она рассказала, как ей неудачно вкололи гель прямо в носогубную складку, отчего на щеках появился «залом». Дефект исправили, но к этой процедуре Боня не возвращается. Также опровергла домыслы о том, что она делала подтяжку лица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей