Увела у Шейк? Что произошло между Леди Гагой и Брэдли Купером

КУЛЬТУРА1 комментарий
Увела у Шейк? Что произошло между Леди Гагой и Брэдли Купером

Пару подозревают в интимной связи, а Шейк советуют подвинуться.

«Леди Гага увела Брэдли Купера у Ирины Шейк», «Шейк подвинься!», «Гага бросила жениха ради Брэдли Купера», - подобными заголовками кишит Интернет в последние дни. «Внимательные» наблюдатели даже усмотрели и то, что популярная модель приревновала возлюбленного к эпатажной певице. Но за этими слухами ничего не стоит. Об этом заявила сама Леди Гага. Для нее комплимент то, что общественность сочла, что между ней и актером настоящие чувства, ведь значит, они хорошо сыграли свои роли. Напомним, вышел фильм «Звезда родилась», где главные роли сыграли Леди Гага и Брэдли Купер. А 24 февраля состоялась церемония вручения премии «Оскар», на которой певица и актер исполнили саундтрек к фильму. Да так чувственно, что фанаты решили, что они наверняка состоят в интимной связи. Накануне певица в шоу Джимми Киммела впервые прокомментировала их «роман».

27161453.780190.8944

- Во-первых, социальные сети - это, откровенно говоря, санузел интернета. Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» - это любовная история. Брэдли выступил режиссером фильма и автором всех музыкальных сцен в том числе. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали, поверили вам, - объяснила Леди Гага.

5585291cf1927038c30f0a9f658f02e4

Она добавила, что ее отношения с Купером ничем не отличаются от связи с Тони Беннетом, с которым она работала несколько лет и нередко его обнимала.

Тем не менее, в прессе серьезно пишут, что Ирина Шейк приревновала Купера к Гаге. И в знак презрения, мол, даже отписалась от певицы в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей