«Ужас и беспредел!»: певец Шура закатил истерику после концерта в Ростове-на-Дону

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Ужас и беспредел!»: певец Шура закатил истерику после концерта в Ростове-на-Дону

Певец был в ужасе от организации мероприятия.

Александр Медведев, известный всем как Шура, выступил в Ростове-на-Дону на «супер-дискотеке 90-х» наряду с Линдой, Юлией Волковой и другими звездами. Шура был в шоке от организации мероприятия. Он написал в Instagram разгромный пост, где сообщил, что то, как организовали мероприятие и работу с артистами – полный «...». По его словам, впервые за всю его карьеру ему не обеспечили охрану и нормальное питание. Он возмущен тем, что выполнил все условия работы на все 100, а вот организаторы нет. Он предложил им самим питаться «комбикормом» и работать за бесплатно. «Нет денег – не звоните!» - заявил Шура.

шура

- Тот ужас и беспредел на ваших плечах: организация ..., охраны нет, ограждения не выставлены, охраняем все своё дорогостоящие оборудование своими силами, за кулисами все кому ни попадя проникают в мою гримерку и ТРЕБУЮТ фото, а по окончании в ресторане подают меню - харчи на распечатанном листе а4, поделённом на 4 части ( фото прикладываю) довольствуйтесь господа. Да не стыдно вам?! – написал певец.

Он объяснил, что у него плотный рабочий график, спит по 4-5 часов, поэтому имеет право хотя бы на нормальное питание. То меню, что ему предложили в Ростове-на-Дону, он предложил «засунуть в .опу». А так же посоветовал организаторам не «выпендриваться» и иметь совесть.

шуркаа

Подписчики возмущение Шуры поддержали. Те, кто был на концерте, тоже не довольны организацией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз