Вера Брежнева эмоционально ответила на слухи о романе Меладзе с солисткой «ВИА Гры»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вера Брежнева эмоционально ответила на слухи о романе Меладзе с солисткой «ВИА Гры»

Ходят слухи, что 56-летнего продюсера и его подопечную Эрику Герцег, что очень похожа на Веру Брежневу, связывают романтические отношения.

В Сети бурно обсуждают возможный роман 56-летнего продюсера Константина Меладзе и его подопечной, 31-летней солистки «ВИА Гры» Эрики Герцег. Пользователи отмечают, что две блондинки очень похожи друг на друга. К тому же, и сама Вера Брежнева когда-то была солисткой «ВИА Гры», а потом вышла замуж за продюсера. Нареченная в Сети «разлучница» Герцег отреагировала на обвинения.

«Константин Меладзе является продюсером группы «ВИА Гра», в которой поет Эрика Герцег уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет», - прокомментировал ее директор.

Сама Вера Брежнева с запозданием опубликовала в Сети поздравление в честь именин. Она объяснила опоздание тем, что накануне ей было грустно. Пользователи стали спрашивать, не связано ли это с новостью о романе ее мужа с Эрикой Герцег. Подписчица отметила, что измены – обычный исход гостевого брака, коим считает она брак Брежневой и Меладзе. На что 37-летняя певица резко отреагировала.

«Гостевой брак? Что вы несёте? Что за гости в ваших головах?» - ответила Брежнева.

Напомним, слухи о разладе в семье певицы и продюсера ходят не первый день. Недавно Вера Брежнева удалила все совместные фото с мужем из Instagram, но поспешила заверить, что это вовсе не из-за разлада в отношениях. К слову, некогда Вера и Эрика некогда хорошо общались и часто виделись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз