Виктория Боня прилетела в Испанию, где ее ждут йога и здоровое питание

КУЛЬТУРА8 комментариев
Виктория Боня прилетела в Испанию, где ее ждут йога и здоровое питание

Виктория Боня 23 апреля прилетела в Испанию, чтобы принять участие в выездной сессии фитнес-проекта Season_Fitness. О том, что в ближайшие две недели ждет участниц проекта и ее саму, телеведущая рассказала в своем «Инстаграме». - Впереди 14 дней бега, йоги, силовых тренировок, фитнеса и здорового питания)). Надеюсь, погодка не подкачает, – поделилась планами на будущее Виктория. […]

Виктория Боня 23 апреля прилетела в Испанию, чтобы принять участие в выездной сессии фитнес-проекта Season_Fitness. О том, что в ближайшие две недели ждет участниц проекта и ее саму, телеведущая рассказала в своем «Инстаграме».

- Впереди 14 дней бега, йоги, силовых тренировок, фитнеса и здорового питания)). Надеюсь, погодка не подкачает, - поделилась планами на будущее Виктория.

11116905_736960253083442_1379894867_n

А далее Боня морально поддержала всех желающих сбросить лишний вес и привести себя в форму к летнему сезону:

- Девочки, очень часто вы спрашиваете, можно ли вернуть прежнюю фигуру после родов или после «зимней спячки» к пляжному сезону... Конечно, можно! Как говорится, нельзя вернуть только Камень, который брошен; Слово, которое уже сказано; Случай, который вы сами упустили; и Время, которое уже вышло! А все остальное нам по плечу). Поставьте для себя цель и двигайтесь к ней упорно и без послаблений)). Уделяйте немного времени тренировкам ежедневно - и вам не придется расстраиваться, глядя на расплывшуюся фигуру в зеркале. А главное, постарайтесь заниматься с удовольствием! Тогда даже сильнейшая усталость от физических нагрузок будет приносить удовлетворение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->