Виктория Боня рассказала о трагической смерти младшего брата

КУЛЬТУРА4 комментария
Виктория Боня рассказала о трагической смерти младшего брата

Звезда «Дома-2» винит себя за смерть годовалого мальчика.

39-летняя модель Виктория Боня на днях поделилась с поклонниками самым страшным воспоминанием из своей жизни. Во время прямого эфира в Инстаграме одна из подписчиц Бони спросила, как пережить потерю родного человека. Викторию очень тронул этот вопрос, и она призналась, что ей знакома эта боль. Телезвезда рассказала, что когда ей было 12 лет, по роковому стечению обстоятельств погиб ее годовалый братик.

По словам Бони, в тот день она хотела выйти погулять, пока мама прилегла отдохнуть. Брат Виктории уже мог научился ходить, но брать его с собой было неудобно, т.к. пришлось бы спускать с лестничной площадки тяжелую коляску. Девочка оставила брата дома.

- Я отнесла его маме, а мама спала. И она просто во сне не поняла, что я ей отдала его. И он встал, ушел и упал с балкона. Залез на балконе на стол и упал, - со слезами на глазах рассказала модель.

Когда Виктория вернулась с прогулки, то увидела, что мама стоит на улице и плачет, а рядом с ней лежит и всхлипывает еще живой ребенок. Но врачи не смогли спасти мальчика - падение с 6-го этажа было слишком сильным.

- И вот мне было тогда 12, и только где-то в 22 года я простила себя за это. Я очень долго считала, что это была моя вина. Это было страшно. Это был как страшный сон, - призналась Боня.

По словам Виктории, помочь справиться с горем ей помог не психотерапевт, а батюшка. Модель ему исповедалась и смогла отпустить боль от потери брата.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз