Витас и Гарик Харламов поссорились из-за видео в Instagram с половым органом

КУЛЬТУРА2 комментария
Витас и Гарик Харламов поссорились из-за видео в Instagram с половым органом

Витас считает, что Гарик с шутками ниже пояса перебарщивает.

Гарик Харламов оскорбил Витаса, опубликовав у себя в Instagram шуточное видео. На нем – старые кадры с выступлений Витаса, а поверх смонтирован мужской половой орган. Подписчики Гарика сочли шутку неуместной, что это перебор. Он дерзко ответил недовольным пользователям, но ролик все же удалил со словами: «Многие пишут, что надо остановиться. Что уже перебор. Что женщина может обидеться. Согласен. Меняем тему».

Это заметил и сам певец, изображенный на скандальном ролике. Он призвал Харламова фильтровать то, что публикуется у него на странице, и напомнил, что он таким образом дурно влияет на подрастающее поколение.

- Дорогой Гарик, я с большим уважением отношусь к тебе и твоему таланту, даже несмотря на то, что ты так по-хамски относишься к своим коллегам. Это твой выбор. В этой связи меня беспокоит только одно-у тебя растёт дочь , у тебя очень много подписчиков среди молодёжи , которые видят твою публичную пошлость. На мой взгляд, это действует разрушительно на подрастающее поколение, -ответил Витас.

Но и здесь резидент Comedy Club был неумолим. Он считает, что у людей «взорвались пуканы» (цитата), а его шалости в Instagram никак не влияют на молодежь.

- Этот ролик гуляет по сети уже долгое время. Не я его автор. Все, что я сделал, так это разместил его у себя. […] Для меня пошлостью не является шутка «ниже пояса» или похабный анекдот. Пошлость для меня - это отсутствие таланта, бездарность, безвкусица. У юмора же одна градация. Смешно или не смешно. Больше мерил у юмора нет и никогда не было, - ответил Харламов.

В конце он все же извинился перед Витасом, так как его возмущение понятно, там все-таки нарисовали мужской половой орган.

1555907633_photo_2019-04-22_14-31-42
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей