Влад Топалов потерял чемодан с костюмом накануне свадьбы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Влад Топалов потерял чемодан с костюмом накануне свадьбы

Торжество уже завтра, а из одежды у Топалова только теплые джинсы, нижнее белье и плавки мужа его сестры.

Уже завтра состоится свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко. Влюбленные долго планировали торжество, хотели сыграть красивую свадьбу в Италии после рождения малыша. И вот их день скоро настанет. Однако у Топалова по прилету в Италию пропал чемодан, в котором хранился его свадебный костюм. Из одежды у него - только плавки мужа его сестры, туфли и новое нижнее белье.

- Муж моей сестры дал плавки. И все. У меня есть джинсы теплые, а здесь +30, и черная майка. И все. А, и кофта есть. Как вы знаете, есть большие проблемы с Шереметьево, с компанией Аэрофлот. Вчера больше тысячи сумок, насколько мне известно, не приехало. Все здорово. Я на самом деле не сильно расстроен, - сказал Влад на камеру Регине.

Тодоренко удивилась реакции мужа. Топалов объяснил, что для него это комедия, и до него просто еще не дошло. Однако потихоньку он начинает напрягаться. Ведь свадьба уже завтра. В Instagram он попросил тех, кто находится сейчас в Сорренто, дать ему смокинг и туфли.

- Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый/кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5. Помогите, пожалуйста! – написал Топалов.

Пользователи сочли ситуацию забавной и предложили паре обернуться на торжестве простынями. Они же в Италии, в конце концов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей