Водонаева уличила «бабенок» в неумении носить лифчик

КУЛЬТУРА15 комментариев
Водонаева уличила «бабенок» в неумении носить лифчик

Во время отдыха на тропическом Самуи на телеведущую напали «космические пираты».

Известная телеведущая Алена Водонаева поделилась с подписчиками в Instagram новой порцией эффектных морских фотографий. На одном из снимков она представила поклонникам свой пышный бюст, плохо скрываемый небольшим купальником.

В подписи под фотографией Водонаева ответила всем злопыхателям, которые под предыдущим откровенным снимком оставили немало язвительных комментариев и о груди ведущей, и о ее наряди, и о прическе. Например одна из подписчиц назвала фотосессии экс-участницы «Дома-2»  «демонстрацией дешевых имплантов».

- Мне вот давно любопытно, бабенки, пишущие про ( * )( * ), знают, что такое лифчик? Как он выглядит, для чего он и на какую часть тела его надо надевать? Интересно прям стало. И у специалистов по волосам хотелось бы проконсультироваться, какие прически и укладочные средства сейчас в тренде на острове Самуи. Не подскажете? Очень нуждаюсь в ваших советах! - ехидно написала Водонаева.

водонаева6

- Дай вам Святой Франциско всего самого хорошего. Вы не против, если я тут, у себя в «Инстаграм», у моря в купальнике постою? Со своими БожеЧтоЭтоЗаСиськи и ГосподиЧтоСволосами? - добавила она.

Водонаева в настоящее время отдыхает на острове Самуи со своим молодым человеком, татуировщиком Антоном Коротковым. Развлекаясь и позируя перед фотографами, звезда не забывает и о своем пятилетнем сыне Богдане, который остался дома. Из отпуска мама привезет ему трехкилограммового металлического трансформера Оптимуса Прайма.

Саму Водонаеву «атаковали» более крупные роботы. На одном из снимков телеведущая позирует в окружении угрожающего вида «космического пирата» - статуи, сделанной из арматуры и прочего металлолома.

водонаева7 водонаева3 водонаева5 12751532_195273724170983_522770887_n водонаева8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей