Война заставила Зеленского заморозить съемки сериала «Сваты-7»

Кино19 комментариев
Война заставила Зеленского заморозить съемки сериала «Сваты-7»

Популярный украинский шоумен и актер Владимир Зеленский решил заняться «девочками».

Лидер юмористической студии «Квартал 95» расстроил поклонников сериала «Сваты». В этом году не состоится выход на экраны седьмого сезона приключений семейств Будько и Ковалевых.

- Сценарий сериала «Сваты-7» написан, - говорит Зеленский. - Мы готовились к съемкам. Но в связи с событиями в стране они заморожены. Там целый ряд причин, в том числе и отказ некоторых актеров от съемок.

Занятая «Вечерним кварталом» антироссийская позиция, разумеется, оттолкнула от сотрудничества со студией главных актеров сериала «Сваты» - россиян Федора Добронравова и Татьяну Кравченко (уроженку Донецка).

сваты

Владимир Зеленский пообещал украинскому зрителю скорый выход нового сериала, который сейчас снимается. Юморист утверждает, что возлагает на него большие надежды и надеется на такой же успех, как у «Сватов».

Сериал называется «Между нами девочками». В нем идет речь о трех женщинах разных поколений: бабушке, маме и дочке.

- В силу того, что девушки отчасти одинокие, они живут в одной квартире и всё время хотят разъехаться. Но естественно, никто не разъезжается потому, что понимают, как бы они не ссорились, как бы друг друга не понимали, три разных поколения - они всё равно только втроем являются одной прекрасной семьей, - пояснил Владимир Зеленский фабулу нового сериала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->