Выходка Насти Ивлеевой стала причиной раздора в семье Аниты Цой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Выходка Насти Ивлеевой стала причиной раздора в семье Аниты Цой

Заявление Насти Ивлеевой послужило поводом к подрыву доверия в семье певицы. Анита Цой просит ведущую объясниться и помочь ей.

48-летняя певица Анита Цой обратилась к 28-летней ведущей, блогеру Насте Ивлеевой с просьбой публично прояснить, почему на своей фан-встрече в клубе та назвала одну из пришедших поклонниц ее именем. Анита пояснила: в день проведения фан-встречи Ивлеевой она находилась на подготовке спецпроекта, о чем и сообщила мужу. Но супругу попалось видео с фан-встречи Насти Ивлеевой, которая обращается к девушке из зала как к Аните Цой. Лица поклонницы не видно. Судя по всему, супруг счел, что Анита солгала ему о спецпроекте. Это подорвало доверие в семье певицы.

«Я надеюсь, что у тебя все прошло хорошо. А к моему большому сожалению, у меня этот день стал не самым лучшим. В этот день я находилась на подготовке спецпроекта. Мне позвонил супруг, спросил: «Где я нахожусь?». Я ему ответила. И он мне не поверил. А знаешь почему? Потому что в это самое время на сцене своего клуба ты упоминала мое имя», - говорит певица.

Артистка записала обращение в Instagram к блогеру, так как у нее нет ее номера телефона. И попросила ведущую «Орла и Решки» прояснить ситуацию, так как из-за ее слов на фан-встрече у них произошел конфликт с мужем. Анита Цой очень расстроена и надеется, что Ивлеева войдет в положение, так как и сама недавно стала женой Элджея.

«Дорогая Настя, я к тебе очень хорошо отношусь. Ты талантливый человек. И все-таки я прошу тебя пойти мне навстречу, помочь решить мне семейное недоразумение и дать официальный ответ на твоем аккаунте, что же все-таки было на твоей фан-вечеринке. И была ли там действительно Анита Цой. Я очень надеюсь, что ты меня сейчас правильно понимаешь, потому что ты и сама находишься в преддверие создания семьи. А доверие в семье – самое главное», - добавила Анита Цой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей