«Вы задолбали»: 6-летний сын Рудковской «психанул» из-за съемок реалити-шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы задолбали»: 6-летний сын Рудковской «психанул» из-за съемок реалити-шоу

Мальчик не хочет сниматься в шоу, которое устроила его мама.

Продюсер хочет выставить свою жизнь напоказ как Ким Кардашьян. 9 ноября стартует реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором зрители увидят, как живет продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко. Говорилось, что проект, которым занималась Ксения Собчак, получился едва ли не интереснее, чем «Семейство Кардашьян». Однако уже сейчас ясно, что не все члены семьи в восторге от того, чтобы жить под круглосуточным прицелом камер. 6-летний Саша «психанул» и заявил родителям, что они его задолбали, и он не хочется сниматься в реалити.

«Я не буду сниматься, вы задолбали. Я не хочу сниматься каждый день. Я просто не буду сниматься уже никогда, это тупо. Закончили эту тему», - говорит мальчик.

При этом заметно, что ребенку некомфортно находится в доме, когда его снимают операторы. Он то и дело прятался за спину папы или за штору.

В Сети давно обсуждают методы воспитания Рудковской, считая, что та отняла у Саши детство и калечит ему психику. У ребенка уже есть серьезная работа, шоу, тренировки, рекламные контракты, съемки и т.д. Продюсер уверяет, что она ни к чему не принуждает сына и ему самому нравится. Но зрителям так не кажется, когда они видят «психи» мальчика и его грустное лицо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей